В каждой семье разные кулинарные традиции. Что касается консервации, самые распространенные - это консервированные огурцы, помидоры и варенья из фруктов и ягод. Но оказывается, заготовки на зиму можно делать из чего угодно. Другой вопрос - зачем? Но видимо это вкусно, хоть и наверняка на любителя:
1. Если у вас осталось много мандаринов после праздников
2. Варенье из кабачков с лимонами и апельсином
3. Помидоры с виноградом
4. Заготовка на суп
{reklama}5. Ловить раков в кладовке легче
6. Все еще покупаете конервированную кукурузу в магазине?
7. Консервированные орехи
8. Маринованные сосиски
{reklama2}9. Маринованные арбузные корки
10. Консервированные яйца
11. Консервированный картофель
12. Дыня с инжиром
Смотрите также: 13 разочарований связанных с едой
Свежие комментарии