Смейся до слёз

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Беспятова
    Они чудо природы. На них смотреть без улыбки нельзя.По их мордахам вс...
  • Kasik Kiss
    с кисей круто и видок еще тот, кошки прекрасные антидепрессанты применяйте по назначению и без! Благодарю12 фото о том, ка...
  • Ингерман Ланская
    ......кажутся пришельцами из нищеты12 советских веще...

12 случаев, когда люди находили вещи, о предназначении которых не догадывались, но в сети им всё объяснили

12 случаев, когда люди находили вещи, о предназначении которых не догадывались, но в сети им всё объяснили

Если вам кажется, будто вы уже все и обо всем знаете, что вас нечем удивить и жизнь стала уж очень предсказуема, то самое время отправиться в путешествие или заняться разбором старых вещей. Что объединяет два этих занятия, спросите вы. Неожиданные интригующие и непонятные находки! Многие из них поставят вас в тупик и заставят задуматься, ведь разгадать их предназначение не так просто. С подобными предметами столкнулись герои следующей подборки и если бы не помощь знатоков из сети, им бы так и пришлось гадать, что же это за штуковины?

1. "Что это за кольцо на цепочке внутри старой винтажной сумочки?"

12 случаев, когда люди находили вещи, о предназначении которых не догадывались, но в сети им всё объяснили

Ответ: "К нему, как правило, цепляют свои ключи"

2. "Что за штуковина? Она уже давно лежит у нас дома, но никто не знает, чем это может быть"

12 случаев, когда люди находили вещи, о предназначении которых не догадывались, но в сети им всё объяснили

Ответ: "Это часть доильного аппарата"

3. "Что за непонятное приспособление? Кто знает?"

12 случаев, когда люди находили вещи, о предназначении которых не догадывались, но в сети им всё объяснили

Ответ: "С его помощью надежно закрывают стеклянные бутылки крышками, так что после их вскрыть можно будет только открывалкой. Инструмент старый, более новый выглядит следующим образом:"

12 случаев, когда люди находили вещи, о предназначении которых не догадывались, но в сети им всё объяснили
{reklama}

4. "Этот предмет найден в лесу. Наконечники стальные, а сам сделан из дерева. Что это такое?"

12 случаев, когда люди находили вещи, о предназначении которых не догадывались, но в сети им всё объяснили

Ответ: "Это челнок ткацкого станка"

5. "Я переехал жить в Канаду и обнаружил на фасаде дома в некоторых местах вот такие оранжевые штуковины.

Для чего они?"

12 случаев, когда люди находили вещи, о предназначении которых не догадывались, но в сети им всё объяснили

Ответ: "Это светодиодный сигнальный стробоскоп, который сработает в случае пожара или попытки взлома"

6. "Гуляя по пляжу во время отлива, мы с женой обнаружили приделанную неким раствором к камню крышечку от бутылки. Зачем кому-то понадобилось это делать?"

12 случаев, когда люди находили вещи, о предназначении которых не догадывались, но в сети им всё объяснили

Ответ: "Это самодельное место для крепления удаленного датчика, фиксирующего температуру в данном месте"

7. "Среди старых вещей в доме родителей нашел эти резные цилиндры. Для чего они?"

12 случаев, когда люди находили вещи, о предназначении которых не догадывались, но в сети им всё объяснили
{reklama2}

Ответ: "Это гири от вот таких старых настенных часов:"

12 случаев, когда люди находили вещи, о предназначении которых не догадывались, но в сети им всё объяснили

8. "Некий очень цепкий и крепкий материал. Что это?"

12 случаев, когда люди находили вещи, о предназначении которых не догадывались, но в сети им всё объяснили

Ответ: "Это приводной ремень переменной длины"

9. "Я выловил это из воды, но ни как не пойму, что это за штуковина?"

12 случаев, когда люди находили вещи, о предназначении которых не догадывались, но в сети им всё объяснили

Ответ: "Вероятнее всего, к вам в руки попал ручной миксер компании Hamilton, который выпускался в 1940-е годы. Выглядит он так:"

12 случаев, когда люди находили вещи, о предназначении которых не догадывались, но в сети им всё объяснили

10. "Что это за керамический набор? Эти чашечки слишком маленькие для того, чтобы пить из них чай"

12 случаев, когда люди находили вещи, о предназначении которых не догадывались, но в сети им всё объяснили

Ответ: "Это основа для икебаны, так называемая "цветочная лягушка"

11. "Гуляя по лесу, обнаружил вот эту внушительную штуковину. Чем это может быть?"

12 случаев, когда люди находили вещи, о предназначении которых не догадывались, но в сети им всё объяснили

Ответ: "Судя по всему, это часть мельницы с коническим жерновом"

12. "Среди старых вещей я нашел целое множество стеклянных полосок с изображениями. Что это такое?"

12 случаев, когда люди находили вещи, о предназначении которых не догадывались, но в сети им всё объяснили

Ответ: "Это стеклянные слайды, которые предназначены для небольшого проектора"

Смотрите также: 12 находок, которые поставили людей в тупик, но знатоки помогли им найти ответ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх