Смейся до слёз

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Беспятова
    Они чудо природы. На них смотреть без улыбки нельзя.По их мордахам вс...
  • Kasik Kiss
    с кисей круто и видок еще тот, кошки прекрасные антидепрессанты применяйте по назначению и без! Благодарю12 фото о том, ка...
  • Ингерман Ланская
    ......кажутся пришельцами из нищеты12 советских веще...

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме знатоков из сети

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме знатоков из сети

То, что покажется одному очевидной штуковиной, для других может оказаться настоящей загадкой. Предназначение многих предметов, даже когда они нам что-то очень сильно напоминают, ускользает от нас, но не стоит отчаиваться. Главные герои следующей подборки побывали в подобных ситуациях, когда найденный предмет озадачивает, и сумели найти выход. Обо всем самом странном и непонятном для них они сразу спрашивают у знатоков из сети и те с радостью помогают найти ответы.

1. "Я обнаружил это под рулем своего авто. Что за штуковина?"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме знатоков из сети

Ответ: "Это сигнализация, которую устанавливают в дилерском центре. Как правило, от них отказываются, ведь за такую сигнализацию приходится переплатить"

2. "Что это за деревянная коробка, похожая на совок, с зубцами и ручкой?"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме знатоков из сети

Ответ: "Это совок для сбора клюквы"

3. "В саду своей бабушки я наткнулся на этот шар. Для чего он?"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме знатоков из сети

Ответ: "Судя по всему, это шарик с инсектицидом для отпугивания вредных насекомых"

4. "Что это за штуковина? Нашел ее на распродаже всякой всячины"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме знатоков из сети
{reklama}

Ответ: "Это керамический носик для бутылки с маслом"

5. "Что это за черная ручка на подлокотнике сиденья поезда?"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме знатоков из сети

Ответ: "Это рычаг, потяните его вперед и снизу вылезет подставка для ног"

6. "Что это за металлическая штуковина?

Мы с другом исследовали лес и наткнулись на нее"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме знатоков из сети

Ответ: "Это самодельный гриль. Расчистите сетку от сосновых игл, разведите под ней огонь и можно приступать к готовке мяса"

7. "Что это за топор странной формы?"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме знатоков из сети

Ответ: "Это поясной топор, который поможет в любой ситуации. Такими пользуются пожарные, когда им быстро надо получить доступ к заблокированному помещению. Он диэлектрик - у него прорезиненная ручка, а форма лезвия позволяет справиться с любой преградой"

8. "Загадочный кухонный инструмент, о предназначении которого я ничего не знаю"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме знатоков из сети
{reklama2}

Ответ: "С его помощью делят на дольки цитрусовые, выглядит это так:"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме знатоков из сети

9. "Что это такое? Оно упругое, но на нем нет никаких надписей или отметок"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме знатоков из сети

Ответ: "Это желейные конфеты. Они бывают еще такими:"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме знатоков из сети

10. "Что это за колесо торчащее из под автобуса?"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме знатоков из сети

Ответ: "Такими колесами оборудуют автобусы для экскурсий по городу, чтобы те не задевали бордюры"

11. "Что это за штуковину я нашла в старой дамской сумочке?"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме знатоков из сети

Ответ: "Это предмет ранее использовали дамы для дегазации газированных напитков (удаление газовых пузырьков из напитка)"

12. "Что это за пластиковый предмет?"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме знатоков из сети

Ответ: "Это детская ложечка с углублением для большого пальца, чтобы ребенку было удобно есть"

Смотрите также: 12 случаев, когда люди находили вещи, о предназначении которых не догадывались, но в сети им всё объяснили

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх