Смейся до слёз

189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Беспятова
    Они чудо природы. На них смотреть без улыбки нельзя.По их мордахам вс...
  • Kasik Kiss
    с кисей круто и видок еще тот, кошки прекрасные антидепрессанты применяйте по назначению и без! Благодарю12 фото о том, ка...
  • Ингерман Ланская
    ......кажутся пришельцами из нищеты12 советских веще...

Дюжина штуковин, о предназначении которых люди не догадывались, но знаток всё объяснили

Дюжина штуковин, о предназначении которых люди не догадывались, но знаток всё объяснили

От соседей, которые обставляют свой участок загадочными конструкциями, до собственных родителей, привыкших не выкидывать старые вещи, а складывать их в укромное место. Мы нередко натыкаемся на предметы, что ставят нас в тупик и наше окружение этому всячески способствует. Но чтобы не ломать голову и далеко не бегать с расспросами, главные герои следующей подборки обратились за помощью в сеть и знатоки как всегда все объяснили.

1. "Заметил эту штуковину в антикварном магазине. Колесо вращается в любую сторону. Что это?"

Дюжина штуковин, о предназначении которых люди не догадывались, но знаток всё объяснили

Ответ: "Это старинная магазинная стойка, на которую вешали вещи для продажи"

2. "Это кружка? Или чайник? И почему такая странная форма? "

Дюжина штуковин, о предназначении которых люди не догадывались, но знаток всё объяснили

Ответ: "Этот сосуд предназначен для подачи горячего шоколада"

3. "Эта штуковина болтается у меня в гараже под потолком уже много лет, а я до сих пор не знаю, что это и для чего?"

Дюжина штуковин, о предназначении которых люди не догадывались, но знаток всё объяснили

Ответ: "Это подвесной подсвечник. Вашему не хватает именно разъемов для свеч. Вместе с ними он выглядит так:"

Дюжина штуковин, о предназначении которых люди не догадывались, но знаток всё объяснили
{reklama}

4. "Заметил это у себя над головой гуляя по лесу. Что это?"

Дюжина штуковин, о предназначении которых люди не догадывались, но знаток всё объяснили

Ответ: "Это бревенчатый улей для диких пчел"

5. "В кармане маминой куртки я нашла какие-то пластиковые штуковины. Для чего они?"

Дюжина штуковин, о предназначении которых люди не догадывались, но знаток всё объяснили

Ответ: "Они предназначены для того, чтобы переносить одновременно несколько пакетов, удобно держа их при этом в руке"

6. "Что это за орудие пыток? Кто знает?"

Дюжина штуковин, о предназначении которых люди не догадывались, но знаток всё объяснили

Ответ: "Через этот предмет пропускают ленты, делая их узкими и спиральными.

После ими украшают подарки или цветочные букеты"

7. "Некий инструмент, который у меня дома забыл мой друг. Что это?"

Дюжина штуковин, о предназначении которых люди не догадывались, но знаток всё объяснили
{reklama2}

Ответ: "Он предназначен для создания сквозных отверстий при прокладке различных кабелей"

8. "Мама купила это сегодня, сказав, что это очень важная и полезная вещь. Что это такое вообще?"

Дюжина штуковин, о предназначении которых люди не догадывались, но знаток всё объяснили

Ответ: "Это ручка для различной кухонной утвари. Работает вот так:"

Дюжина штуковин, о предназначении которых люди не догадывались, но знаток всё объяснили

9. "Что это за штуковина?"

Дюжина штуковин, о предназначении которых люди не догадывались, но знаток всё объяснили

Ответ: "Это определенно старификатор. Он предназначен для забора крови"

10. "Что за чудаковатая конструкция? Она размещена на заднем дворе моих соседей"

Дюжина штуковин, о предназначении которых люди не догадывались, но знаток всё объяснили

Ответ: "Это сауна на открытом воздухе с панорамным видом. Вблизи она выглядит так:"

Дюжина штуковин, о предназначении которых люди не догадывались, но знаток всё объяснили

11. "Это какой-то медицинский набор? Никак не пойму"

Дюжина штуковин, о предназначении которых люди не догадывались, но знаток всё объяснили

Ответ: "Нет, это поднос для выпечки такого рода:"

Дюжина штуковин, о предназначении которых люди не догадывались, но знаток всё объяснили

12. "В цеху нашел небольшие флаконы с жидкостью, внутри которых есть еще и иглы. Для чего такие нужны?"

Дюжина штуковин, о предназначении которых люди не догадывались, но знаток всё объяснили

Ответ: "Вероятнее всего они нужны для точечной, тонкой работы. Внутри масло, а игла позволяет аккуратно его распределить. Зачастую такими пользуются при ремонте и обслуживании часов"

Смотрите также: 14 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них вещи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх