Смейся до слёз

207 подписчиков

Дюжина человек, которые не смогли спокойно спать, пока не узнали, что за штука попала им в руки

Дюжина человек, которые не смогли спокойно спать, пока не узнали, что за штука попала им в руки

Есть предметы, предназначение которых кажется абсолютной загадкой, сколько не крути их в руках и не ходи вокруг них. Они вызывают интерес и массу вопросов, поэтому сложно просто отложить их в сторону или пройти мимо. Угодив в подобную ситуацию, главные герои следующей подборки не растерялись. Обо всем непонятном они тут же решили спросить у знатоков из сети.

1. "Нашел это дома у родителей. Что это за штука?"

Дюжина человек, которые не смогли спокойно спать, пока не узнали, что за штука попала им в руки

Ответ: "Это кухонное приспособление для нарезки спаржи для салата"

Дюжина человек, которые не смогли спокойно спать, пока не узнали, что за штука попала им в руки

2. "Что за странный инструмент? Никогда раньше такой не видел"

Дюжина человек, которые не смогли спокойно спать, пока не узнали, что за штука попала им в руки

Ответ: "Это инструмент сапожника, для обработки боковых швов сапог, ботинок и башмаков у самой подошвы"

3. "Я увидел это на столбе неподалеку от своего дома. Что это такое?"

Дюжина человек, которые не смогли спокойно спать, пока не узнали, что за штука попала им в руки
{reklama}

Ответ: "Это открытая точка доступа Wi-Fi, обычные антенны которой заменили на модели с высоким коэффициентом усиления сигнала"

4. "Что это за чаша с оранжевыми магнитами? Зачем такая нужна?"

Дюжина человек, которые не смогли спокойно спать, пока не узнали, что за штука попала им в руки

Ответ: "Это крышка для блюд, которая устанавливается внутри микроволновки"

5. "Что это за штуковина? Никак не пойму"

Дюжина человек, которые не смогли спокойно спать, пока не узнали, что за штука попала им в руки

Ответ: "С помощью данного предмета можно разделить стопку бумаг, на стопки поменьше, фиксируя их. В цельном и рабочем виде этот предмет выглядит следующим образом:"

Дюжина человек, которые не смогли спокойно спать, пока не узнали, что за штука попала им в руки

6. "Что это за инструмент?

"

Дюжина человек, которые не смогли спокойно спать, пока не узнали, что за штука попала им в руки
{reklama2}

Ответ: "Это съемная ручка для сковороды. Ее также называют держателем или ухватом"

7. "Эта штуковина попалась мне на глаза у обочины дороги. Что это?"

Дюжина человек, которые не смогли спокойно спать, пока не узнали, что за штука попала им в руки

Ответ: "Это подставка для ног пассажира отлетевшая от мотоцикла"

8. "Что за странная вилка у этого прибора? И что это вообще за штуковина?"

Дюжина человек, которые не смогли спокойно спать, пока не узнали, что за штука попала им в руки

Ответ: "Это фирменное аналоговое аудио устройство с комбинированным соединением питания"

9. "Что это за приспособление я нашел среди отцовских инструментов?"

Дюжина человек, которые не смогли спокойно спать, пока не узнали, что за штука попала им в руки

Ответ: "Это резак для пенопласта"

10. "Моя подруга нашла этот странный кейс возле тропинки в парке. Для чего он?"

Дюжина человек, которые не смогли спокойно спать, пока не узнали, что за штука попала им в руки

Ответ: "Верхний вырез предназначен для оптического прицела, нижний для прибора ночного видения"

11. "Моя девушка взяла это с собой в нашу новую квартиру. Что это такое?"

Дюжина человек, которые не смогли спокойно спать, пока не узнали, что за штука попала им в руки

Ответ: "Это тренажер снимающий ненужную нагрузку с шеи во время упражнений на пресс. В действии он выглядит так:"

Дюжина человек, которые не смогли спокойно спать, пока не узнали, что за штука попала им в руки

12. "Что это за штуковина?"

Дюжина человек, которые не смогли спокойно спать, пока не узнали, что за штука попала им в руки

yaplakal

Ответ: "С ее помощью чистят собачьи лапы после прогулки"

Дюжина человек, которые не смогли спокойно спать, пока не узнали, что за штука попала им в руки

Смотрите также: 12 вещей, предназначение которых смогли объяснить всезнайки из сети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх