На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смейся до слёз

373 подписчика

Свежие комментарии

  • lenivka
    А потом отдельными рейсами мужиков,снимающих обувь в самолете и воняющими грязными носками и немытыми ногами и со сто...Женщина сменила р...
  • Константин Самарин
    Надо организовывать специальные рейсы для "яжематерей", и пусть они там  хоть вылизывают за своими чадушками, если им...Женщина сменила р...
  • Наталья Середа
    Вот бы чайный гриб достать.Из аптеки не хочу.Если вы помните э...

Девушка обманом забеременела. Парень отказывается жить с ней из-за ребенка, которого он не хотел

Момент, когда мужчина узнаёт о беременности любимой женщины, зачастую один из самых счастливых в его жизни. Наконец, пара может подготовить для малыша комнату и купить крошечную одежду, выбрать его имя и воплотить в жизнь свою мечту о собственной семье. Однако для кого-то это событие может быть настоящим кошмаром. Например, если мужчина не хочет детей. Это и произошло с героем сегодняшней истории:

"Я никогда не хотел быть отцом. Я старший из шести детей, и большую часть своего детства и подросткового возраста я провел, будучи третьим родителем для своих младших братьев и сестер.

Моя девушка знала это с самого начала наших отношений, с 2017 года. Она сказала, что ее это устраивает. Но в какой-то момент у нее случилась сильная детская лихорадка, что, вероятно, произошло потому, что и ее сестра, и лучшая подруга родили детей (в период с конца 2020 года по середину 2021 года)

Она сказала, что тоже хочет стать мамой. Я сказал, что если она действительно настолько этого хочет, мы могли бы расстаться, и она могла бы найти мужчину, который тоже хочет стать отцом.

pexels

{reklama}

Мы сделали перерыв в отношениях на несколько месяцев, прежде чем она попросила меня снова быть вместе. Она сказала, что хотя она все еще хочет быть мамой, она просто попробует быть крутой тетей.

Перенесемся в середину 2022-го:

моя девушка говорит мне, что беременна и хочет оставить ребенка. Я спросил, как это возможно и она призналась, что какое-то время не пила противозачаточные. Я был в ярости.

depositphotos

{reklama2}

В начале этого года она родила нашего ребенка, и я просто не могу с этим смириться. Я никогда не хотел быть отцом. Она знала это на протяжении всех 6 лет наших отношений.

Я сказал ей, что ухожу. Я хорошо зарабатываю и буду платить алименты.

Так что теперь я плохой для всех - от друзей до семьи и случайных людей, с которыми мы не особо знакомы. Потому что я - отец, который бросает своего ребенка"

pexels

{reklama3}

Вот как комментировали ситуацию пользователи сети:

"Девушка не права, что скрыла от вас то, что не пила противозачаточные! Но если бы я был так одержим желанием не иметь детей, как вы, мне бы давно сделали вазэктомию. Если вы решите просто платить алименты и не играть никакой роли в жизни ребенка, не будьте тем парнем, который в старости пожалеет об этом и захочет воссоединиться со своим уже взрослым ребенком"

"Если вы хотите держаться подальше, то так и делайте. Надеюсь, ваша девушка найдет мужчину, который будет хотеть ребенка и относиться к нему как к своему собственному. Ребенок этого достоин. Малыш не заслуживает того, чтобы задаваться вопросом, почему он был недостаточно хорош для того, чтобы отец захотел с ним познакомиться"

"Я думаю, вам нужно просто смириться с тем, что ребенок уже родился! Осмелитесь ли вы сказать малышу в лицо, что вы ему не рады?"

"Противозачаточные средства не дают гарантию. Единственный способ на 100% предотвратить беременность – ни с кем не встречаться"

А что об этом думаете вы?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх