Смейся до слёз

220 подписчиков

Свежие комментарии

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

Выход на прогулку или поход к друзьям может неожиданно подкинуть загадок, ведь никогда не знаешь наверняка, где наткнешься на очередной странный, но в тоже время интригующий предмет. Герои следующей подборки решили не ломать голову и, увидев подобные, сразу же решили спросить о них в сети. И знатоки, как и прежде не подвели, объяснив, что же это за штуковины и для чего нужны.

1. "Что это за штуковина?"

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

u/VicodinMakesMeItchy

Ответ: "Это маленькая походная печь. Как она работает показано в этом видео:"

2. "Что это за штуковины? Они сделаны из металла"

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

u/picklenik17

Ответ: "Они используются при работе с деревом. Фото ниже:"

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

3. "Странное на вид сооружение, найденное рядом с охотничьей хижиной в шведских лесах. Что это?"

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

u/NekMenet

Ответ: "Это самодельная кормушка. Она периодически сбрасывает некоторое количество зерна, привлекая оленей или другую дичь в этот район для охоты"

4. "Что это за инструмент? Он сделан полностью из металла"

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок
{reklama}

Ответ: "Судя по виду, это старые щипцы для печи или камина"

5. "Это похоже на медицинское устройство, может быть, стоматологическое? Кто знает?"

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

u/Ordinary_Rabbit

Ответ: "Этот аппарат нужен для проведения дермабразии - косметологической процедуры по уходу за лицом"

6. "Не очень высокий чугунный горшок в форме печки со стержнем и тремя железными крючками.

Что это?"

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

u/korosenpa

Ответ: "Это декоративная подставка для каминных инструментов: кочерги, метлы и совка"

7. "Нашел это среди старых вещей. Никак не пойму, что это такое?"

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

u/Sevaa_1104

Ответ: "Это часть старого ночника. Полностью он выглядел так:"

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

8. "Металлическая панель с пластиковой передней частью. Часть чего это могло быть?"

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок
{reklama2}

Ответ: "Это часть старого музыкального автомата. Полностью он выглядел так:"

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

9. "Резная капсула с камнем внутри. Чем это может быть?"

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

u/SloppyMeatbag

Ответ: "Это кулон с энергетическим камнем внутри"

10. "Что за странный инструмент?"

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

u/Zoe_Nocturne

Ответ: "Это пикарук, он используется при работе с древесиной. Как именно можно увидеть в этом видео:"

11. "Полностью металлический предмет в форме тыквы. Для чего такой нужен?"

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

whatisthisthing

Ответ: "Это ваза для фруктов, выполненная в простом, но интересном дизайне"

12. "Большая машина, соединенная со зданием школы. Что это?"

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

u/Daddict

Ответ: "Судя по всему, это система сбора пыли и мелкой грязи, возможно подключена к деревообрабатывающему цеху внутри школы"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх