Смейся до слёз

176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    К церкви "в скале" ведёт дорога, по которой приехал автомобиль. ))Как это построили...
  • secretmaster
    Очень понравились эти фото.12 знаменитостей,...
  • Александр Дементьев
    А фигеть. Судя по всему преподавать начали ЕГ-шники. Куда мы катимся? Большевики за 10 лет сделали страну грамотн...13 раз, когда шко...

12 непонятных предметов, о предназначении которых люди не догадывались, но умники из интернета всё объяснили

12 непонятных предметов, о предназначении которых люди не догадывались, но умники из интернета всё объяснили

Для того чтобы наткнутся на что-то удивительное и непонятное не надо даже путешествовать по миру, ведь множество загадочных предметов поджидают нас буквально за углом. От непонятных приспособлений, хранящихся под завалами вещей где-то на чердаке, до странных конструкций, на которые легко наткнуться в парке, в кафе, антикварном магазине или на работе. Они ставят нас в тупик, но главное всегда помнить о том, что в сети обитают знатоки, с радостью готовые помочь в любой ситуации.

1. "Маленький стеклянный мерный сосуд странной формы. Для чего такой нужен?"

12 непонятных предметов, о предназначении которых люди не догадывались, но умники из интернета всё объяснили

Ответ: "Это приспособление для проведения тест Бэбкока, с помощью которого определяют жирность молока"

2. "Что это за коробка? Такие есть на каждом доме в моем районе"

12 непонятных предметов, о предназначении которых люди не догадывались, но умники из интернета всё объяснили

Ответ: "Это датчики освещенности. Он следит за уровнем освещенности и с наступлением темноты включает свет на крыльце дома"

3. "Нашел это в парке во время прогулки. Есть какие-то непонятные мне отметки. Что за шар такой? Кто знает?"

12 непонятных предметов, о предназначении которых люди не догадывались, но умники из интернета всё объяснили

Ответ: "Это ядро для толкания, такими пользуются в школах во время занятий легкой атлетикой"

4. "В моей двери есть что-то похожее на замочную скважину, из которой торчит черная кнопка (ее плохо видно). Для чего это?"

12 непонятных предметов, о предназначении которых люди не догадывались, но умники из интернета всё объяснили
{reklama}

Ответ: "Судя по всему, когда дверь открывается в комнате включается свет, а когда закрывается это приспособление его выключает.

В старых домах порою делали такие приспособления, однако они не очень практичны. Ваше видимо просто больше не работает"

5. "Увидел это на теннисном корте. Что за штуковина?"

12 непонятных предметов, о предназначении которых люди не догадывались, но умники из интернета всё объяснили

Ответ: "Во время игр на эту стойку устанавливают резервуар с питьевой водой, чтобы каждый желающий мог утолить жажду. Выглядит это так:"

12 непонятных предметов, о предназначении которых люди не догадывались, но умники из интернета всё объяснили

6. "Что это за стальная конструкция?"

12 непонятных предметов, о предназначении которых люди не догадывались, но умники из интернета всё объяснили

Ответ: "Это старый фонарный столб у железной дороги, который мигает и громко звенит, когда приближается поезд. Раритет, ему уже не менее ста лет"

7. "Что это? Нашел на обочине дороги"

12 непонятных предметов, о предназначении которых люди не догадывались, но умники из интернета всё объяснили
{reklama2}

Ответ: "Это декоративная крышка от графина"

8. "Что это я заметил во время прогулки по парку?"

12 непонятных предметов, о предназначении которых люди не догадывались, но умники из интернета всё объяснили

Ответ: "Это корпус трансформатора, который подключается к высоковольтным линиям и понижает напряжение для такого уровня, чтобы его можно было подвести к дому"

9. "Что это за приспособление?"

12 непонятных предметов, о предназначении которых люди не догадывались, но умники из интернета всё объяснили

Ответ: "Это старая соковыжималка для цитрусовых"

10. "Некое приспособление, которое я обнаружил в своем гараже. Чем может быть?"

12 непонятных предметов, о предназначении которых люди не догадывались, но умники из интернета всё объяснили

Ответ: "Судя по всему, этот зажим часть торцовочной пилы, позволяющий фиксировать доску на месте"

11. "Я заметил это приспособление в больнице. Чем это может быть?"

12 непонятных предметов, о предназначении которых люди не догадывались, но умники из интернета всё объяснили

Ответ: "Судя по всему, ранее там была установлена раковина. В больницах их оборудуют так, чтобы воду можно было включить ногой. Так у врачей получается строго соблюдать гигиену"

12. "Сначала я решил, что это приспособление для подвешивания бананов, но, похоже, это не оно. Что это?"

12 непонятных предметов, о предназначении которых люди не догадывались, но умники из интернета всё объяснили

Ответ: "Это стойка для винных бутылок"

Смотрите также: 12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх