Смейся до слёз

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Беспятова
    Они чудо природы. На них смотреть без улыбки нельзя.По их мордахам вс...
  • Kasik Kiss
    с кисей круто и видок еще тот, кошки прекрасные антидепрессанты применяйте по назначению и без! Благодарю12 фото о том, ка...
  • Ингерман Ланская
    ......кажутся пришельцами из нищеты12 советских веще...

Дюжина интересных находок, над которыми люди ломали голову не один вечер

Дюжина интересных находок, над которыми люди ломали голову не один вечер

От загадочных приспособлений, которые попадаются нам на глаза во время обычной прогулки или туристического путешествия, до не менее интригующих штуковин найденных в собственном доме – никогда не знаешь, где и когда натолкнешься на очередную находку. Многие из них очень напоминают что-то знакомое, другие совершенно ни на что не похожи, но одинаково легко разобраться с ними помогут знатоки из сети.

1. "Прищепка и стакан объединенные нитью. Что это такое и для чего?"

Дюжина интересных находок, над которыми люди ломали голову не один вечер

Ответ: "Данный предмет позволяет имитировать звуки, которые издает взрослый лось"

2. "Работая металлоискателем нашел в земле эту вещицу. Чем это может быть?"

Дюжина интересных находок, над которыми люди ломали голову не один вечер

Ответ: "Это старая застежка для ремня"

3. "Среди бабушкиных вещей, мы нашли эту штуковину, но никто из семьи понятия не имеет, что же это такое"

Дюжина интересных находок, над которыми люди ломали голову не один вечер

Ответ: "Это старый вариант формы для выпечки"

4. "Гуляя по пляжу заметил на песке это. Это что-то живое?"

Дюжина интересных находок, над которыми люди ломали голову не один вечер
{reklama}

Ответ: "Это парусная медуза, которую выкинуло на берег"

5. "Зачем эта пластиковая штуковина внутри моей посудомоечной машины?"

Дюжина интересных находок, над которыми люди ломали голову не один вечер

Ответ: "Она позволяет надежно фиксировать высокие бокалы для вина, но вообще используется по-разному. Наглядно увидеть это можно здесь:"

6. "Что это за аппарат? Кто знает?"

Дюжина интересных находок, над которыми люди ломали голову не один вечер

Ответ: "Это резак по дереву, который используется для изготовления разного рода рамок"

7. "Жена купила это сегодня, сказала это ей очень надо.

Но что это и для чего?"

Дюжина интересных находок, над которыми люди ломали голову не один вечер

Ответ: "Это съемная ручка, она позволяет без труда вытащить из духовки горячий поднос или жаровню"

8. "Что это за штуковины?"

Дюжина интересных находок, над которыми люди ломали голову не один вечер
{reklama2}

Ответ: "Они одеваются на пуговицы пиджака, пальто, шубы, чтобы сделать их ярче и привлекательнее"

9. "Среди вещей своего дедушки я обнаружил это странное и непонятное мне приспособление. Что это?"

Дюжина интересных находок, над которыми люди ломали голову не один вечер

Ответ: "Это определенно ручной тахометр"

10. "Разбирая вещи в доме родителей, я наткнулся на эту штуковину. Линза увеличительная. Чем это может быть?"

Дюжина интересных находок, над которыми люди ломали голову не один вечер

Ответ: "Этот предмет часто называют "руки-помощники", он позволяет с удобством работать с очень мелкими деталями, фиксируя их. Выглядит это так:"

Дюжина интересных находок, над которыми люди ломали голову не один вечер

11. "Нашел случайно этот кусок стекла и понял, что он меняется в зависимости от того, под каким углом вы на него смотрите. Чем это может быть?"

Дюжина интересных находок, над которыми люди ломали голову не один вечер

Ответ: "Это похоже на дихроичный фильтр, используемый для коррекции цвета в фотопринтерах"

12. "Водитель моего такси постоянно нажимают на эту штуковину на пальце. Что это за кольцо такое?"

Дюжина интересных находок, над которыми люди ломали голову не один вечер

Ответ: "Это своего рода счетчик для молитв, он позволяет не сбиться, когда определенные слова надо повторять несколько раз"

Смотрите также: Дюжина раз, когда люди наткнулись на непонятные для них вещи и попросили "помощь зала"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх