На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смейся до слёз

373 подписчика

Свежие комментарии

  • lenivka
    А потом отдельными рейсами мужиков,снимающих обувь в самолете и воняющими грязными носками и немытыми ногами и со сто...Женщина сменила р...
  • Константин Самарин
    Надо организовывать специальные рейсы для "яжематерей", и пусть они там  хоть вылизывают за своими чадушками, если им...Женщина сменила р...
  • Наталья Середа
    Вот бы чайный гриб достать.Из аптеки не хочу.Если вы помните э...

Женщина съехала от родителей, но те хотят, чтобы она продолжала платить по счетам

Если одни стремятся покинуть родительский дом, как только им исполнится 18 (или раньше), то другие продолжают жить с родителями даже во взрослом возрасте. И порой родителям это даже выгодно, ведь сын или дочь оплачивает аренду или коммуналку и покупает продукты. Одна женщина тоже предпочитала жить с родителями, но неожиданно произошло то, что изменило ее планы. Вот ее история:

"Мне 27, я живу с родителями. Я работаю и помогаю им, оплачивая аренду и покупая продукты.

Мой брат женат, у него двое детей (двухлетний и новорожденный). Недавно он потерял работу и спросил моих родителей, могут ли они пожить в их доме, пока он не встанет на ноги.

Тогда родители сказали мне, что мне придется переехать из подвального помещения дома в комнату наверху, уступив его брату с семьей. Я не согласилась, и они сказали, что это их дом и их правила.

depositphotos

{reklama}

У меня на самом деле не так уж много вещей. Я собрала свою одежду и ноутбук и пошла на работу, как обычно.

Я работаю за городом 14 дней, затем у меня 7 выходных.

Пока я была на работе, я забронировала себе номер с системой «все включено» на выходные. Это стоило мне меньше, чем аренда и еда в доме моих родителей. Я рассказала родителям о своих планах, и они были не против.

pexels

{reklama2}

Но несколько дней назад я начала получать сообщения с вопросом, где мои деньги за аренду и продукты. Я давала им 1800 канадских долларов в месяц на аренду и еду и была дома максимум 14 дней в месяц. Обычно меньше.

Я написала, что уехала, больше не живу и не ем в их доме, поэтому не собираюсь ничего оплачивать.

Они очень расстроились, потому что рассчитывали на деньги, которые помогут поддержать моего брата и сказали, что я съехала без предупреждения.

Я ответила, что они БУКВАЛЬНО отдали мою жилплощадь и что я им ничего не должна, если меня там не будет.

pexels

{reklama3}

Мой брат позвонил мне и сказал, что я поступила ужасно, не поддержав его. Я же отметила, что он не присылал нашим родителям денег, когда работал. Он сказал, что ему нужно было содержать семью и добавил, что если я вернусь, он и его семья переедут наверх, а я буду снова жить в подвале.

Итак, я посчитала, что могу и дальше жить в отеле с системой «все включено», оплата которой включает мою комнату, услуги горничной, еду, напитки и развлечения. И это всего лишь 2/3 того, что я платила своим родителям.

Я отправила родителям 500 долларов, чтобы они помогли брату с продуктами, а затем пошла на пляж.

Мои родители, мой брат, его жена и немало других моих родственников считают, что я бросила семью в трудную минуту. Я же думаю, что если меня там не будет, мне не придется им платить"

depositphotos

{reklama4}

Вот что писали в комментариях:

"По вашим словам, вы снимали помещение, и вас выгнали! Кроме того, похоже, что ваши родители завышают его стоимость, учитывая, что вы нашли место, которое вам больше нравится, за меньшие деньги. Нет ничего плохого в том, чтобы помогать родителям, поэтому я бы не сказал, что ваша старая арендная плата была проблемой, но не понимаю, почему, выгнав вас, они ожидали, что вы продолжите платить.

Честно говоря, я думаю, что вам будет лучше жить одной. Для детей естественно становиться более независимыми по мере взросления."

"1800 долларов — это завышенная цена за жилье в подвале"

"Я почти уверен, что они никогда не слышали фразы: «Не кусай руку, которая тебя кормит». В данном случае они растерзали руку, которая их кормила."

"Кто вообще взимает со своих детей полную арендную плату?"

"Автор не просто помогала, она, по сути, полностью обеспечивала своих родителей!"

А что об этом думаете вы?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх