Смейся до слёз

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Беспятова
    Они чудо природы. На них смотреть без улыбки нельзя.По их мордахам вс...
  • Kasik Kiss
    с кисей круто и видок еще тот, кошки прекрасные антидепрессанты применяйте по назначению и без! Благодарю12 фото о том, ка...
  • Ингерман Ланская
    ......кажутся пришельцами из нищеты12 советских веще...

Дюжина случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета

Дюжина случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета

Натыкаясь на очередную загадочную штуковину главное помнить, что таинственных вещей, которым нет объяснения, на самом деле, очень мало. О том, для чего нужен или как называется странный предмет, найденный вами, обязательно знает кто-то из умников, обитающих в сети. Они всегда придут на помощь и расскажут об интересной находке, раскрыв ее предназначение, стоит только спросить.

1. "Что это я нашел на распродаже антикварных вещей?"

Дюжина случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета

Ответ: "Это определенно старый вариант ингалятора"

2. "Что это я отыскал среди вещей своего друга?"

Дюжина случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета

Ответ: "Это самодельное сито, с помощью которого просеивают речной или морской песок в поисках интересных раковин"

3. "Эту ржавую штуковину я обнаружила у себя во дворе. Чем это может быть?"

Дюжина случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета

Ответ: "Это крепеж, позволяющий прикрепить к дымоходу вашего дома телевизионную антенну"

4. "Нашла эту вещь у себя в доме, но совершенно не знаю, чем это может быть"

Дюжина случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета
{reklama}

Ответ: "Судя по виду, это один из инструментов, который используется при замене тормозных колодок автомобиля"

5. "Я наткнулся на эту штуковину в доме у своей бабушки. Что это такое?"

Дюжина случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета

Ответ: "Это набор защитных фильтров для слухового аппарата"

6. "Некий крохотный предмет, который моя жена обнаружила среди всяких старых безделушек.

Чем это может быть?"

Дюжина случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета

Ответ: "Концы цепочки или шнурка продеваются через этот предмет, после чего завязываются в узел. Этот предмет носит исключительно декоративный характер"

7. "Что это за штуковина? Увидел ее в доме своих новых друзей"

Дюжина случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета

Ответ: "Это просто крючок для полотенца"

8. "Некий старый предмет, найденный мною на чердаке. Чем это может быть?"

Дюжина случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета
{reklama2}

Ответ: "Это старый пресс для приготовления лапши"

9. "Что это за штуковина?"

Дюжина случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета

Ответ: "Это подставка для нот. Она фиксируется с помощью ремня на теле (или же инструменте) участника оркестра так, чтобы ноты были на уровне глаз"

10. "Эту штуковину моя мама купила несколько лет тому назад на распродаже. Чем это может быть?"

Дюжина случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета

Ответ: "Этот предмет предназначен для того, чтобы поддерживать приятный аромат внутри дома. В колбу заливается эфирное масло, а под ней размещается небольшая свеча"

11. "Что это такое посредине пепельницы?"

Дюжина случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета

Ответ: "Это разъем, в который, как правило, помещают коробок со спичками"

12. "Что это за странная ложка с зажимом?"

Дюжина случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета

Ответ: "Это черпачок для кофе, зажим на конце которого позволяет плотно закрыть пакет с самим кофе. Так эти два предмета всегда будут вместе - практично и удобно"

Смотрите также: Дюжина раз, когда интернет помог людям опознать их необычные находки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх