На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смейся до слёз

373 подписчика

Свежие комментарии

  • lenivka
    А потом отдельными рейсами мужиков,снимающих обувь в самолете и воняющими грязными носками и немытыми ногами и со сто...Женщина сменила р...
  • Константин Самарин
    Надо организовывать специальные рейсы для "яжематерей", и пусть они там  хоть вылизывают за своими чадушками, если им...Женщина сменила р...
  • Наталья Середа
    Вот бы чайный гриб достать.Из аптеки не хочу.Если вы помните э...

Девушка запретила приходить на свадьбу сестре, которая хотела испортить ее платье

Вполне естественно, что между братьями и сестрами бывает небольшое соперничество. Но если поведение брата или сестры выходит из-под контроля, нужно устанавливать границы, не испытывая при этом чувство вины. Каждый должен понимать, что его действия имеют последствия. Одна девушка рассказала в сети о том, что запретила приходить на ее свадьбу сестре, которая собиралась испортить ее свадебное платье:

"Мне 24, у меня есть 32-летняя сестра по имени Джейми. У Джейми есть 36-летний парень Аарон, который сделал ей предложение около трех месяцев назад. Я же около года помолвлена с Дэниелем (ему 25), мы вместе уже 5 лет.

У нас с Джейми всегда были сложные отношения. Сколько я себя помню, она делала мою жизнь настолько несчастной, насколько это возможно. Но на этот раз она зашла слишком далеко.

Около месяца назад мы с мамой и сестрой пошли выбирать для меня свадебное платье. Я увидела это красивое белое кружевное платье с белыми цветами и сразу влюбилась в него. Я примерила платье, мы его купили и забрали домой.

pexels

{reklama}

За неделю до свадьбы моя сестра показала мне свадебное платье, которое хочет она. Когда я его увидела, сразу поняла, что это мое платье. Она сказала, что ей все в нем понравилось и спросила, могу ли я купить себе новое.

Естественно, я отказала ей, потому что моя свадьба была запланирована через неделю, я уже купила себе платье на эту дату.

Джейми разозлилась и начала высказывать мне, что это несправедливо, и что я всегда ей все порчу. Я думала, что на этом все и закончилось, но я ошибалась.

depositphotos

{reklama2}

Через несколько часов я увидела ее в комнате с моим платьем. Она собиралась разрезать его на куски.

Я закричала и вырвала платье из ее рук. Она заявила, что если бы я просто выбрала новое платье, этого бы не произошло.

Я сказала ей, что она не в себе и что ей не будут рады на моей свадьбе. Мой парень считает, что я перегнула палку, но я так не думаю"

pexels

{reklama3}

Вот как отреагировали интернет-пользователи:

"Ваша сестра хотела испортить всю вашу свадьбу из ревности. Я бы исключил ее из своей жизни, не только из свадьбы"

"Честно говоря, я думаю, что вашей сестре нужна помощь специалистов"

"Странно, что ваш парень считает, что вы перегнули палку. Интересно, что бы он сказал, если бы она успела испортить платье?"

"О чем вообще думала ваша сестра? Она собиралась разрезать свадебное платье за неделю до церемонии и ожидала, что за считанные дни вы купите новое?"

А что об этом думаете вы?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх