Смейся до слёз

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Беспятова
    Они чудо природы. На них смотреть без улыбки нельзя.По их мордахам вс...
  • Kasik Kiss
    с кисей круто и видок еще тот, кошки прекрасные антидепрессанты применяйте по назначению и без! Благодарю12 фото о том, ка...
  • Ингерман Ланская
    ......кажутся пришельцами из нищеты12 советских веще...

12 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них штуковины

12 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них штуковины

Натыкаясь на не совсем понятные нам предметы, мы иногда примерно понимаем, для чего они нужны. Это нам подсказывает их форма, цвет или материал, из которого они сделаны. Но есть и такие штуковины, что ставят в тупик одним своим видом, и сколько не крути их в руках, все равно не удается понять, для чего они предназначены. Именно такие находки и подвернулись главным героям следующей подборки, и если бы не всезнающий интернет, они могли бы навсегда остаться для них тайной.

1. "Что это за крохотная штуковина? Стекло увеличительное, насколько мне удалось понять"

12 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них штуковины

Ответ: "Это уже антикварный карманный полевой микроскоп"

2. "Стержень внутри может двигаться, если нажать сверху на этот предмет. Что это такое?"

12 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них штуковины

Ответ: "Это старая вилка для маринованных огурцов. С ее помощью можно легко достать огурец из банки, не пачкая рук, а если нажать сверху на стержень, то он вытолкнет огурец вам на тарелку"

3. "Обнаружила это на полу. Думала, что это резинка для волос, но она оказалась из металла. Чем это может быть?"

12 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них штуковины

Ответ: "Это массажер для пальцев"

4. "Нашел это в подвале у бабушки среди старых вещей. Для чего эта штуковина?"

12 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них штуковины
{reklama}

Ответ: "Она предназначена для изготовления мясных шариков"

5. "Что это за предмет мы нашли с друзьями?

"

12 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них штуковины

Ответ: "Это приспособление для подачи воды в лодочный мотор. Оно позволяет заводить и ремонтировать мотор даже в тех местах, где нет условий для этого"

6. "Я наткнулся на это во время отдыха в Израиле. Что это?"

12 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них штуковины

Ответ: "Это змеиный морской анемон, который сам покрыл себя слизью, чтобы уберечься на время отлива"

7. "Рабочие закончили проект на моем участке и забыли у меня эту штуковину. Что это такое?"

12 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них штуковины

Ответ: "Вероятнее всего, это дополнительная подставка под старую рубильную машину"

8. "Что это за кухонный инструмент?"

12 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них штуковины
{reklama2}

Ответ: "Он предназначен для того, чтобы удерживать мясо на месте во время его разделки"

9. "Что это за штуковина хранится у моего дедушки в шкатулке?"

12 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них штуковины

Ответ: "Это специальный зажим для работы с мелкими деталями. Такими пользуются мастера занимающиеся ремонтом часов:"

12 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них штуковины

10. "Обнаружил это в палисаднике на своем участке. Чем это может быть?"

12 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них штуковины

Ответ: "Вероятнее всего, ранее это был мячик для игры с собакой"

11. "Некая трубка, внутри которой есть вращающаяся линза. Что это такое?"

12 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них штуковины

Ответ: "Это старый микроскоп. Не хватает лишь нескольких деталей. Выглядит он так:"

12 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них штуковины

12. "Что это за зеленый кусок пластика? Кто знает?"

12 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них штуковины

Ответ: "Это детская игрушка для бассейна, выполненная в форме большого изумруда. В наборе их, как правило, несколько и все они опускаются на дно бассейна, чтобы ребенок ныряя собирал их"

Смотрите также: Дюжина штуковин, о предназначении которых люди не догадывались, но знаток всё объяснили

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх