На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смейся до слёз

382 подписчика

Свежие комментарии

Невеста сказала подруге надеть на свадьбу белое платье и сама же на это разозлилась

Предсвадебное волнение — совершенно нормальная часть подготовительного процесса. Чувствовать тревогу по мере приближения такого важного жизненного рубежа вполне естественно. Но что если требования и ожидания невесты выходят из-под контроля? Одна девушка рассказала историю в соцсети о том, какой конфликт возник между ней и ее подругой-невестой:

"Мне 20, я встретила свою 21-летнюю подругу Шарлотту, когда переехала в общежитие колледжа.

Мы хорошо ладили, делились идеями о том, как мы хотим разделить пространство и поддерживать чистоту/организацию, наши взгляды совпадали. В течение месяца мы вместе учились и тусовались, и я считала ее своей подругой.

depositphotos

{reklama}

Она познакомила меня с ее нынешним мужем Джошем (ему 22). Они казались милой и любящей парой, и я была очень рада, когда они обручились на Рождество после 3,5 лет отношений. Шарлотта провела последние 18 месяцев, планируя эту свадьбу до мельчайших деталей, и я старалась помочь ей, насколько могла. Я также дала ей 250$ на покрытие кое-каких расходов.

depositphotos

За месяц до свадьбы я все еще пыталась решить, что именно надеть. Мне хотелось хорошо выглядеть, потому что Шарлотта сказала, что у нее будет фотограф, видеооператор и свадебный художник. Я знала, что у нее есть виденье своей свадьбы, поэтому я спросила ее, какое из трех платьев, которые я выбрала, мне надеть.

В конце концов я достала все платья из шкафа и она сузила список до одного из моих вариантов, а также платья, которое я надевать не хотела из-за того, что оно белое. Ведь это свадьба! Она сказала мне, что оба платья прекрасны, но она предпочитает белое. Я спросила, уверена ли она, и она ответила утвердительно и даже выбрала из своего шкафа пару розово-белых туфель на каблуках, чтобы они сочетались с моим платьем.

depositphotos

{reklama2}

Я неоднократно поднимала этот вопрос, спрашивая Шарлотту, уверена ли она, и она настаивала на этом. Она сказала, что в белом платье я буду выглядеть прекрасно и, что ей нужны очень красивые фотографии и видео. Я бы не надела это платье, если бы она несколько раз не заверила меня, что ОНА этого хочет.

Перенесемся в прошлую неделю: я пришла на свадьбу в выбранном ею платье примерно за полчаса до церемонии. На меня косо глядели, но никто ничего не говорил. Оглядываясь назад, я понимаю, что я должна была догадаться ранее, что здесь что-то не так.

Увидев меня, Шарлотта выглядела шокированной и покраснела. Она отвела меня в сторону и начала кричать из-за того, что я одела это платье и испортила ее день. Но она даже не была в белом. Она надела синее свадебное платье! 

depositphotos

{reklama3}

Честно, я была ошеломлена и спросила ее, в чем проблема, потому что это ОНА выбрала платье для меня. Она ответила мне, что это было «проверкой дружбы» и что если бы мы были настоящими подругами, то я бы не надела белое платье или ее туфли на ее свадьбу.

Я начала смеяться, прямо сказала ей, что она сошла с ума, и ушла, не желая спорить и не зная, как справиться с тем, что произошло. На выходе я захватила с собой свой свадебный подарок.

Мой телефон был забит текстовыми, голосовыми сообщениями и уведомлениями из социальных сетей от нее, ее друзей и ее семьи о том, какая я сякая. Но я, честно говоря, не понимаю, что я сделала не так. Я действительно не права?"

depositphotos

Пользователи сети заняли сторону автора:

"По сути, невеста выбрала платье, которое было у автора в шкафу. Она сказала ей, какие туфли обуть. Автор просто подчинилась желанию невесты. Откуда ей было знать, что это проверка???"

"Не говоря уже о том, что это безвыходная ситуация. Либо автор делает то, что просит подруга, и рискует разозлить ее из-за того, что надела белое платье, либо не делает и рискует разозлить ее из-за того, что не отреагировала на просьбу!"

"Да, невеста в любом случае обрекла ее на провал"

"Невеста была одета в синее, так почему ее вообще волновало белое платье?"

"Скажите ей, что вы не хотите дружить с человеком, который обманул вас, поставил в неловкое положение и «испортил себе свадьбу» своими действиями. Это было так беспорядочно с ее стороны. Кто так делает? На вашем месте я бы с ней больше не дружила."

А что об этом думаете вы?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх