На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смейся до слёз

373 подписчика

Свежие комментарии

  • lenivka
    А потом отдельными рейсами мужиков,снимающих обувь в самолете и воняющими грязными носками и немытыми ногами и со сто...Женщина сменила р...
  • Константин Самарин
    Надо организовывать специальные рейсы для "яжематерей", и пусть они там  хоть вылизывают за своими чадушками, если им...Женщина сменила р...
  • Наталья Середа
    Вот бы чайный гриб достать.Из аптеки не хочу.Если вы помните э...

Парень отказался организовывать свадьбу сестры, когда предвидел, сколько продлится её брак

Большинство из тех, кто уже успел жениться или выйти замуж, подтвердят, что планирование свадьбы требует одновременного выполнения множества задач. И что помощь свадебного организатора просто необходима! Герой сегодняшней истории должен был позаботиться о том, чтобы в день свадьбы его сестры все прошло гладко, а вместо этого разыгралась настоящая драма:

"Как организатор свадеб, который работает в этой отрасли уже много лет, я могу с точностью угадать, как долго продлится брак моих клиентов. Существуют определенные показатели, которые позволяют мне оценить совместимость. Не подумайте, я не радуюсь тому, что семьи разрушаются. Наоборот!

Постоянно находясь в этой сфере, я очень утомлён отношениями, поэтому не хочу работать с друзьями и близкими. Особый стресс, который испытывают некоторые люди/пары при планировании свадьбы, может вызвать в них самое худшее, то, что не проявляется в повседневной жизни.

unsplash

{reklama}

Моя сестра выходит замуж в начале следующего года. Она умоляла меня спланировать ее свадьбу и в конце концов я сдался! Мы запустили процесс еще в марте.

Итак, на прошлой неделе она попросила меня сделать прогноз относительно того, как долго они с мужем будут вместе. Я засмеялся и попытался уйти от ответа. Я думал, что она шутит, но она продолжала меня доставать в течении как минимум 15 минут.

Я наконец сказал ей, что думаю, что они будут вместе вечно. Она заявила, что не верит мне и хочет услышать моё настоящее мнение, поэтому я пожал плечами и сказал ей правду: "Полтора года".

unsplash

{reklama2}

Она была в ярости. Я чувствовал себя невероятно неловко из-за всего этого. Особенно из-за того, что она не уважала мои границы.

Я попытался выпроводить ее из моего офиса. Но она начала высказываться о моем браке и сказала, что дает нам с женой срок до конца года, Также она говорила другие неприятные вещи в мой адрес...

После ухода сестры я написал ей, что больше не буду участвовать в планировании её свадьбы.

unsplash

Я дал ей контактную информацию всех поставщиков, с которыми мы работали, но сказал, что сотрудничество с ними больше невозможно, поскольку они работают только с проверенными людьми. То есть мое участие было необходимо.

Раньше мне тоже приходилось «расставаться» с клиентами, но на этот раз мне было особенно тяжело.

Она сказала нашим родителям, что я пытаюсь сорвать ее свадьбу и что я был с ней непростительно груб, когда она просто задала шуточный вопрос. Я чувствую себя очень глупо, позволяя человеку снова и снова неуважительно относиться к моим границам, чего я обычно не терплю. И мне стало интересно, не ошибаюсь ли я."

unsplash

{reklama3}

Вот что писали в комментариях:

"Я подумал, очень странно, что сестра не обрадовалась, услышав «навсегда». Она будто бы хотел услышать что-то мене радужное"

"У меня сложилось точно такое же впечатление! Если она отменит свадьбу или разведется с мужем, она обвинит в этом своего брата"

"Возможно, у нее были серьезные сомнения по поводу брака и она была так расстроена мыслью, что зря потратила время (и боялась, что люди будут смотреть на нее свысока из-за «неудавшейся» помолвки), что слишком остро отреагировала и выплеснула это на брата. Ей проще скинуть ответственность на подлого брата, подрывающего ее планы, чем чувствовать себя униженной из-за того, что помолвка ни к чему не привела"

"Я думаю, что парень ошибся, когда согласился спланировать свадьбу сестры. Нужно было придерживаться политики «не работать с родственниками». Ему следовало бы сказать что-то вроде: «Я был бы рад помочь вам, но я не могу быть вашим организатором свадьбы» и твердо придерживаться этого"

А что об этом думаете вы?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх