Смейся до слёз

176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    К церкви "в скале" ведёт дорога, по которой приехал автомобиль. ))Как это построили...
  • secretmaster
    Очень понравились эти фото.12 знаменитостей,...
  • Александр Дементьев
    А фигеть. Судя по всему преподавать начали ЕГ-шники. Куда мы катимся? Большевики за 10 лет сделали страну грамотн...13 раз, когда шко...

14 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них вещи

14 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них вещи

Даже обыденный поход в магазин за продуктами может привести к находке различных загадочных предметов. От тех, которые просто покоятся на обочине дороги, до приспособлений, которыми люди оборудуют свои дома и авто. Кто-то проходит мимо, не обращая внимания на подобные вещи, но главные герои следующей подборки не из таких людей. Если их что-то заинтересовало, то они обязательно доберутся до истины и разузнают все о находке.

1. "Я переехал в новый дом и среди старых вещей в гараже обнаружил этот диск с лезвиями. Для чего такой нужен?"

14 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них вещи

Ответ: "Это насадка для стрижки травы. Аппарат выглядит так:"

14 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них вещи

2. "Я нашла эту спираль на полу между водительским и задним сиденьями. Это что-то важное?"

14 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них вещи

Ответ: "Это похоже на пружину, которая помогает вернуть спинку сиденья в вертикальное положение"

3. "Некая шкатулка с загадочным предметом. Чем это может быть?"

14 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них вещи

Ответ: "Это приспособление для намотки пружины часов"

4. "Что это за штуковина? Снизу есть наклейка, на которой указанно, что эту штуку можно мыть в посудомоечной машине. Это все, что мне удалось о ней узнать"

14 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них вещи
{reklama}

Ответ: "Это вариант солонки. Когда у вас во время готовки грязные руки, вы просто берете щепотку соли прямо изнутри солонки, не пачкая окружающие предметы"

5. "Что это на крыше соседнего автомобиля?"

14 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них вещи

Ответ: "Он перевозит кресло-качалку. Выглядит оно так:"

14 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них вещи

6. "Кажется, это принадлежало моему дедушке. Что за штуковины такие?"

14 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них вещи

Ответ: "Это планиметры - предметы предназначенные для измерения площади на чертежах"

7. "Что это за штуковины? Кто знает?"

14 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них вещи

Ответ: "Это кожаные крепления для снегоступов"

8. "Для чего эти ремни по бокам моего рюкзака? Никогда не понимал их предназначения"

14 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них вещи
{reklama2}

Ответ: "Когда ваш рюкзак заполнен вещами и раздут, именно этими ремнями по бокам вы можете сжать содержимое"

9. "Зачем у самой нижней пуговицы моей рубашки есть эта петелька?"

14 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них вещи

Ответ: "Она надевается на пуговицу штанов, не позволяя рубашке задираться. Это лишит вас потребности на протяжении дня постоянно заправлять рубашку обратно в штаны"

10. "Нашла в доме у своей бабушки эту вещь. Это чтобы цветочные горшки подвешивать? Никак не разберусь"

14 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них вещи

Ответ: "Это корзина для сбора овощей и фруктов"

11. "В школьной лаборатории наткнулся на эту штуковину. Чем это может быть?"

14 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них вещи

Ответ: "Это роллерон. Их размещают в конце ракеты на каждом из ее крыльев, что позволяет стабилизировать ее полет. Выглядит это так:"

14 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них вещи

12. "Впервые сегодня столкнулся с подобного рода ящиком, внутри которого еще и часы есть. Для чего такой нужен?"

14 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них вещи

Ответ: "Это старый органайзер, позволяющий держать все необходимое в одном месте. Его как правило, размещали на письменном столе в кабинете, храня в нем визитки, письма, канцелярские принадлежности и документацию"

13. "Что это я нашел среди старых вещей своих родителей?"

14 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них вещи

Ответ: "Похоже, это старая антикварная масляная лампа. Каждому носику соответствует небольшой фитиль. Вот еще пример подобной лампы:"

14 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них вещи

14. "Что это за штуковина? Похоже это магнит, но зачем кому-то понадобилось цеплять его на мою машину?"

14 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них вещи

Ответ: "Судя по всему, это магнитная защелка, которыми часто оборудуют шкафы. Выглядят они так:"

14 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них вещи

Смотрите также: 12 раз, когда люди находили настолько загадочные вещи, что помочь им могли только умники и умницы из сети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх