Смейся до слёз

189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Беспятова
    Они чудо природы. На них смотреть без улыбки нельзя.По их мордахам вс...
  • Kasik Kiss
    с кисей круто и видок еще тот, кошки прекрасные антидепрессанты применяйте по назначению и без! Благодарю12 фото о том, ка...
  • Ингерман Ланская
    ......кажутся пришельцами из нищеты12 советских веще...

12 случаев, когда люди находили настолько непонятные штуковины, что помочь им смогли только умники из сети

12 случаев, когда люди находили настолько непонятные штуковины, что помочь им смогли только умники из сети

От странных конструкций на зданиях, мимо которых мы проходим каждый день, до загадочных находок у себя дома, на работе или у друзей – все на свете знать нельзя, именно поэтому мы часто натыкаемся на непонятные штуковины. Кто-то не обращает на них внимания, некоторые стараются самостоятельно разгадать их предназначение, но чтобы получить желанный ответ, порою надо лишь задать вопрос. И герои следующей подборки обратились за помощью к знатокам из сети и не прогадали.

1. "Что это за штуковина? Я нашла это среди вещей своего парня"

12 случаев, когда люди находили настолько непонятные штуковины, что помочь им смогли только умники из сети

Ответ: "Это часть брелка под названием "вечная спичка". Выглядит она вот так:"

12 случаев, когда люди находили настолько непонятные штуковины, что помочь им смогли только умники из сети

2. "Разбирая завалы вещей в гараже, обнаружил эти пластмассовые штуковины. Кто знает, частью чего они могут быть?"

12 случаев, когда люди находили настолько непонятные штуковины, что помочь им смогли только умники из сети

Ответ: "Это часть кормушки для птиц. Следующее фото все объяснит:"

12 случаев, когда люди находили настолько непонятные штуковины, что помочь им смогли только умники из сети

3. "Что это за штуковины на потолке в доме у моего друга?"

12 случаев, когда люди находили настолько непонятные штуковины, что помочь им смогли только умники из сети
{reklama}

Ответ: "Слева старая антикварная люстра, а справа прибор для освещения сцены, такие используют зачастую в театрах"

4. "Среди старых вещей в антикварном магазине была штуковина. Кто знает, что это?"

12 случаев, когда люди находили настолько непонятные штуковины, что помочь им смогли только умники из сети

Ответ: "Это очень старая масляная лампа, которую необходимо лишь наполнить маслом, вставить фитиль и поджечь его. Выглядит это так:"

12 случаев, когда люди находили настолько непонятные штуковины, что помочь им смогли только умники из сети

5. "Что это за деревянный инструмент?

Зачем он и для чего?"

12 случаев, когда люди находили настолько непонятные штуковины, что помочь им смогли только умники из сети

Ответ: "Он предназначен для лепки и готовки вот таких рисовых шариков:"

12 случаев, когда люди находили настолько непонятные штуковины, что помочь им смогли только умники из сети

6. "Обнаружил эту вещь у себя в саду. Что это?"

12 случаев, когда люди находили настолько непонятные штуковины, что помочь им смогли только умники из сети
{reklama2}

Ответ: "Это хвост гремучей змеи. Убедитесь, что это просто сувенир, иначе где-то поблизости есть ядовитая змея и вам следует быть аккуратнее"

7. "Что это за трубы у самой реки?"

12 случаев, когда люди находили настолько непонятные штуковины, что помочь им смогли только умники из сети

Ответ: "Внизу явно есть трубопровод с большими воротами и это стержни, которые удерживают их. Сейчас они подняты, а значит ворота открыты"

8. "Это какой-то мультиинструмент? Для чего он?"

12 случаев, когда люди находили настолько непонятные штуковины, что помочь им смогли только умники из сети

Ответ: "Это овощечистка"

9. "Синие мусорные баки на обочине грунтовой дороги, ведущей к горе... Для чего они?"

12 случаев, когда люди находили настолько непонятные штуковины, что помочь им смогли только умники из сети

Ответ: "В них хранится песок, которым покрывают дорогу в зимний период времени"

10. "Что это за штуковина на стене этого дома?"

12 случаев, когда люди находили настолько непонятные штуковины, что помочь им смогли только умники из сети

Ответ: "Это просто элемент декора. Такими штуковинами оборудуют свои дома на заметных участках стен в новых районах, чтобы после отличать здания друг от друга"

11. "Купил себе новый карманный уровень, но не пойму, зачем эти металлические вставки?"

12 случаев, когда люди находили настолько непонятные штуковины, что помочь им смогли только умники из сети

Ответ: "Это магниты, которые позволяют фиксировать уровень на трубах"

12. "Что это за штуковину я нашла у себя дома?"

12 случаев, когда люди находили настолько непонятные штуковины, что помочь им смогли только умники из сети

Ответ: "Это дубинка эпплгейта - предмет самообороны, который можно увидеть у сотрудников полиции некоторых штатов Америки, где его использование разрешено"

Смотрите также: 12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, а помогли с разгадкой им знатоки из сети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх