На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смейся до слёз

373 подписчика

Свежие комментарии

  • lenivka
    А потом отдельными рейсами мужиков,снимающих обувь в самолете и воняющими грязными носками и немытыми ногами и со сто...Женщина сменила р...
  • Константин Самарин
    Надо организовывать специальные рейсы для "яжематерей", и пусть они там  хоть вылизывают за своими чадушками, если им...Женщина сменила р...
  • Наталья Середа
    Вот бы чайный гриб достать.Из аптеки не хочу.Если вы помните э...

«Свадьбы не будет»: у алтаря невеста прочла гостям переписку жениха с любовницей

Измена — одна из самых болезненных вещей. Реагировать шоком, грустью и гневом — это нормально. Однако некоторые люди направляют все свои негативные чувства в продумывание плана, как проучить человека, причинившего боль. Героиня этой истории не могла дождаться момента, когда выйдет замуж за своего парня, пока анонимное сообщение за несколько часов до ее свадьбы не изменило все:

"Мы с Алексом были вместе шесть лет. Я сразу почувствовала, что он тот самый. Наши семьи стали друзьями, наши жизни переплелись, и я верила, что мы будем жить долго и счастливо.

В последнюю ночь моей незамужней жизни я тусовалась со своими лучшими подругами в роскошном гостиничном номере. Мой телефон завибрировал в другом конце комнаты, и я захотела взглянуть, что там.

depositphotos

{reklama}

«Сегодня вечером телефон разрывается», — прокомментировала одна из моих подруг. Но это сообщение было не похоже на другие пожелания удачи и любви. Его текст застал нас всех врасплох и изменил все во мгновение ока.

Сообщение представляло собой серию скриншотов с неизвестного номера со словами: «Я бы не вышла за него замуж. А ты?"

На скриншотах были разговоры моего будущего мужа с другой женщиной, там также были их селфи вместе. Эта девушка была моей противоположностью. Я блондинка и светловолосая, а у нее были темные волосы и смуглая кожа.

{reklama2}

Тексты были датированы от нескольких месяцев до нескольких дней назад. Мой мозг просто не мог понять, что происходит.

Легитимность этих сообщений не вызывала сомнений. Внезапно пазл сложился, и я поняла, какой глупой была...

Каждое слово как кинжал в моем сердце, и до моей свадьбы оставалось всего несколько часов. Как я могла отменить, когда все уже приехали и все было оплачено?

Фото: iStock

{reklama3}

Я разрыдалась от стыда и разбитости. Мои девочки настаивали, чтобы я немедленно позвонила ему и отменила свадьбу.

Но я любила Алекса и хотела выйти за него. Я была слишком шокирована и расстроена, чтобы злиться и не позвонила.

Когда все лягли спать, я не сомкнула глаз, и когда наконец рассвело, я разбудила девочек и сообщила им о своем решении: я собираюсь провести свадьбу, как и ожидалось, и «сдать» его перед нашими друзьями и семьей.


elements

{reklama4}

Это должен был быть самый счастливый день в моей жизни, но вместо этого я знала, что это конец отношений моей мечты, и все станут свидетелями этого.

Я шла под алтарь свинцовыми ногами, платье моей мечты превратилось в костюм. Увидев мое лицо, он понял, что это не была восторженная женщина в свой важный день, но он понятия не имел, что будет дальше.

Я глубоко вдохнула и посмотрела на наших друзей, родителей и рассказала им правду об Алексе: «Свадьбы не будет. Кажется, Алекс не тот, кем я его считала», — объявила я.

По толпе прошла волна шока, и Алекс попытался схватить меня за руки, но я положила цветы, оставив в руке телефон. Я прочла каждое сообщение, которое она мне прислала. С каждым словом Алекс все больше бледнел.

elements

Я позволила своим плачущим глазам подняться и встретиться с его глазами, но ему нечего было сказать.

Он вышел из церкви, а за ним следовал его шафер. Его семья смотрела на это с ужасом.

Тогда я сказала гостям: «Я люблю всех вас и, как бы это ни было ужасно, я рада, что вы все здесь. Сегодня не будет свадебного приема, а будет праздник честности, обретения настоящей любви и следования своему сердцу, даже когда оно причиняет боль».

Раздались неловкие аплодисменты. Какова должна была быть реакция на эту новость?

Конечно, это был не тот день свадьбы, который я планировала, но, надо отдать должное, это была очень веселая вечеринка"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх