На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смейся до слёз

373 подписчика

Свежие комментарии

  • lenivka
    А потом отдельными рейсами мужиков,снимающих обувь в самолете и воняющими грязными носками и немытыми ногами и со сто...Женщина сменила р...
  • Константин Самарин
    Надо организовывать специальные рейсы для "яжематерей", и пусть они там  хоть вылизывают за своими чадушками, если им...Женщина сменила р...
  • Наталья Середа
    Вот бы чайный гриб достать.Из аптеки не хочу.Если вы помните э...

83-летний Аль Пачино и 29-летняя Нур Альфалла расстались спустя 3 месяца после рождения ребенка

Западная пресса взорвалась новостями о том, что 83-летний Аль Пачино и его 29-летняя возлюбленная Нур Альфалла расстались спустя всего 3 месяца после рождения их сына. Все из-за того, что Нур запросила право полной опеки над ребенком.

Стало известно, что Альфалла подала документы в Лос-Анджелесе, при этом все же предложив Пачино видеться с малышом. Молодая мама также не против, чтобы отец имел право голоса касательно образования, религии, медицинского лечения ребенка среди прочего. 

К заявлению прилагается документ под названием "добровольное заявление о признании родительских прав", который и она, и Пачино подписали через шесть дней после рождения сына.


При этом Нур требует, чтобы актер оплатил услуги ее адвоката и любые другие расходы, связанные с делом. О том, какую сумму она хочет на содержание ребенка - не уточняется.

В юридических документах говорится, что "суд может вынести постановления об алиментах на детей и назначить выплаты без дополнительного уведомления одной из сторон".

Предполагается, что судья, рассматривающий дело, назовет сумму в зависимости от того, что потребует Альфалла на предстоящих слушаниях.

{reklama}

Впрочем, представитель актера не подтвердил расставание пары, как и не прокомментировал иск Альфаллы.


Напомним, о романе актера и молодой девушки стало известно в апреле 2022 года, а уже 6 июня 2023-го у них родился ребенок. 

У Пачино уже есть трое детей от двух женщин: 22-летние близнецы Оливия и Энтон Джеймс и 33-летняя Джули. 


{reklama2}

Альфалла же раньше состояла в отношениях с легендой Rolling Stones Миком Джаггером (ей было 22, а ему 74) и миллиардером Николасом Берггрюеном. А в 2019-м ее видели с 93-летним Клинтом Иствудом, но говорили, что они просто друзья... Еще раньше ее замечали с 51-летним актером "Бесславных ублюдков" Эли Ротом. 


Аль с Нур и Тайка Вайтити на церемонии "Оскар" в 2022

Нур Альфалла - молодая кинопродюсер, выросла в Беверли-Хиллз. Говорят, она из обеспеченной семьи и, мол, не гонится за деньгами. 

{reklama3}


Пачино и Альфалла в компании с Джейсоном Момоа и друзьями

К слову, изначально Аль Пачино требовал провести тест ДНК, чтобы убедиться, что ребенок его, так как сомневался, что в таком возрасте "может кого-то оплодотворить". На момент заявления девушки о беременности они уже не состояли в отношениях. Но ДНК тест доказал, что отец - Пачино. 


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх