На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смейся до слёз

373 подписчика

Свежие комментарии

  • lenivka
    А потом отдельными рейсами мужиков,снимающих обувь в самолете и воняющими грязными носками и немытыми ногами и со сто...Женщина сменила р...
  • Константин Самарин
    Надо организовывать специальные рейсы для "яжематерей", и пусть они там  хоть вылизывают за своими чадушками, если им...Женщина сменила р...
  • Наталья Середа
    Вот бы чайный гриб достать.Из аптеки не хочу.Если вы помните э...

Правильно ли, что мужчина не надел шорты длиннее, когда его об этом попросил другой посетитель спортзала?

Людям очень нравится следить за тем, что носят другие. "Слишком длинное", "слишком короткое", "недостаточно закрытое", "слишком откровенное", "слишком пёстрое", "слишком простое" - с критикой такого рода сталкиваются не только женщины, но и мужчины.

Все мы привыкли слышать о короткой женской юбке, но мало кто знает, что и мужчина может услышать подобное касаемо длины шорт. Так, одного посетителя спортзала занимавшийся рядом мужчина попросил прикрыть ноги, так как они вызывали неприличные мысли у его жены. В соцсети мужчина задался вопросом: "Правильно ли я сделал, что не надел шорты длиннее?"

{reklama}

Вот полная история:

"Я ежедневно тренируюсь, регулярно посещая три спортзала. Не скрою, я довольно большой парень. Я ношу сейчас (и всегда носил) короткие шорты, которые в шутку называю "трусами рейнджеров".

Я понимаю, что это привлекает внимание окружающих. Но обычно закатывают глаза только люди старшего поколения. Конечно, порой я ловлю на себе взгляды женщин. Я ношу эти шорты уже много лет, и ситуация никогда не выходила из под контроля. 

depositphotos

{reklama2}

Недавно мой спортзал начала посещать женщина, которая, похоже, зациклилась на моих ногах...Она постоянно подходила ко мне и мы просто общались. На днях с ней в зал пришёл её муж и весьма бурно отреагировал на то, что она со мной разговаривает.

Он подошел и спросил, считаю ли я, что мои шорты уместны. В ответ я попросил его не критиковать меня за то, что моё тело в спортивной форме. Это его очень разозлило. Сотрудники зала вмешались и попросили "прикрыться", надев другие шорты, и я согласился.

depositphotos

{reklama3}

На следующий день я пришел в ещё более коротких шортах, но в лонгсливе с длинными рукавами. В тот день там были и эти двое (девушка и её ревнивый муж). Увидев меня, мужчина просто закипел. Когда сотрудники зала снова пришли поговорить со мной, я сказал, что тренируюсь здесь уже много лет. Я также видел, как женщины, например, носили форму намного откровеннее. Так что в ближайшее время я ничего не собираюсь менять в своём привычном укладе. На что они просто пожали плечами".

depositphotos

Пользователи в сети считают, что парень прав:

"В следующий раз, когда сотрудники к вам подойдут, попросите их предоставить вам правила зала, в которых указано, каким должен быть дресс-код его посетителей. Они ущемляют ваши права"

"Покажите администрации зала одежду других посетителей, которая выглядит ещё более откровенно, чем ваши шорты"

"Конечно, нет! Вы можете носить все, что захотите. Вы не виноваты, что ваши спортивные ноги привлекают женщин!"

Тот факт, что парень вместо того, чтобы ответить или сделать что-то неприятное ревнивому мужу девушки, надел ещё более короткие шорты и лонгслив с длинным рукавов, таким образом "прикрываясь", является, пожалуй, отличным примером злостной уступчивости...А что по поводу всего этого думаете вы?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх