Смейся до слёз

176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    К церкви "в скале" ведёт дорога, по которой приехал автомобиль. ))Как это построили...
  • secretmaster
    Очень понравились эти фото.12 знаменитостей,...
  • Александр Дементьев
    А фигеть. Судя по всему преподавать начали ЕГ-шники. Куда мы катимся? Большевики за 10 лет сделали страну грамотн...13 раз, когда шко...

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета

Натыкаясь на загадочные предметы, предназначение которых не удается определить собственными усилиями, многие оставляют их в стороне, возвращают на место или откладывают эту загадку на потом. И зря, ведь известная всем поговорка гласит: «Одна голова хорошо, а две лучше». В сети обитает невероятное количество людей, и кто-то из них обязательно знает, что же такое вы нашли. Стоит лишь задать вопрос и умники из интернета придут на помощь.

1. "Что это за штуковина?"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета

Ответ: "Эта штуковина предназначена для балансировки лезвия газонокосилки"

2. "Мы отдыхаем в кемпинге и сегодня я обнаружил некую резиновую штуковину под ногами. Что это?"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета

Ответ: "Похоже это часть щипцов для барбекю. Видимо их сломали предыдущие гости кемпинга. Выглядят щипцы так:"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета

3. "Что это хранилось у меня несколько десятков лет без дела?"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета

Ответ: "Это определенно старый механический счетчик"

4. "Складной, небольшой инструмент. Кто знает, для чего он?"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета
{reklama}

Ответ: "Это приспособление для чистки курительных трубок"

5. "Переехал в новый дом и обнаружил у лестницы эту штуковину. Что это?"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета

Ответ: "Это датчик движения от компании MITAOHOH"

6. "Что это за штуковина? Она оказалась у меня в машине, после того как я отвозила ее на ремонт в мастерскую"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета

Ответ: "Это выключатель стоп-сигналов от Subaru"

7. "Некий железный предмет с двигающимися лопастями снизу. Что это такое?"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета

Ответ: "Это не лопасти, это ножки от сломанного флюгера. Выглядит он так:"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета

8. "Разбирая старую технику и приспособления в лаборатории, наткнулся на эту штуковину. Чем это может быть?

"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета
{reklama2}

Ответ: "Это нормальный элемент Вестона - используется как источник опорного напряжения. Состоит из ртути и кадмия, поэтому запрещен в использовании уже довольно давно"

9. "Проходя по городу, заметил бочку свисающую с линии электропередач. Что это и для чего?"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета

Ответ: "Эта бочка предназначена для соревнований между пожарными. Две команды становятся с разных сторон и напором воды пытаются вытолкнуть бочку в сторону команды противника"

10. "Что это я нашел среди завалов старых вещей?"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета

Ответ: "Это определено старый небольшой компрессор, используемый в горнодобывающей промышленности или при бурении туннелей"

11. "Мне доставили резак для пиццы, но что это за шпора позади него?"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета

Ответ: "Этим инструментом также удобно резать равиоли и именно для них необходимо это добавочное колесико с зубцами"

12. "Фарфоровая чашечка с некими зубцами внутри. Слишком большая для того, чтобы есть из нее яйца. Для чего же она нужна?"

12 случаев, когда назначение вещей оставалось загадкой для всех, кроме умников из интернета

Ответ: "Она предназначена для поедания фруктов. Разрезаете апельсин или грейпфрут на половину и едите ложечкой"

Смотрите также: 12 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные для них штуковины

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх