Смейся до слёз

207 подписчиков

Дюжина таинственных предметов, над предназначением которых пришлось поломать голову

Дюжина таинственных предметов, над предназначением которых пришлось поломать голову

От странных флаконов, заполненных неизвестной жидкостью, до еще более чудных предметов, замеченных в супермаркете или на распродаже антикварных вещей – если осмотреться по сторонам, то можно заметить предметы, о предназначении которых мы чудным образом ничего не знаем. Они могут визуально что-то напоминать, но легче от этого не становится. Чтобы разобраться с очередными таинственными находками в их жизни, герои следующей подборки сразу же обратились за помощью к экспертам из сети и не пожалели.

1. "Странный инструмент, который я нашел на кухне у родителей. Что это?"

Дюжина таинственных предметов, над предназначением которых пришлось поломать голову

u/Hibiscus02

Ответ: "Это точилка для ножей"

2. "Красивый маленький китайский горшочек. В нем есть маленькая кочерга, небольшое отверстие сверху и он полый. Для чего такой нужен?"

Дюжина таинственных предметов, над предназначением которых пришлось поломать голову

u/Mess-E-Momma

Ответ: "Держатель для благовоний"

3. "Что это за раритетный инструмент?"

Дюжина таинственных предметов, над предназначением которых пришлось поломать голову

u/cadams85

Ответ: "Это вариант гвоздодера, который также предназначается для вырывания скоб. В боковой рычаг можно упереться ногой, чтобы проще было вырвать"

4. "Что это за штуковина? Они есть повсюду в порту в Стокгольме"

Дюжина таинственных предметов, над предназначением которых пришлось поломать голову
{reklama}

Ответ: "Данный предмет из толстой резины не дает повредить борт судна о причал"

5. "Что за причудливая штуковина? Кто знает?

"

Дюжина таинственных предметов, над предназначением которых пришлось поломать голову

u/Lichtgestalt42

Ответ: "Это выставочная подставка для велосипеда. Такие, как правило, используют в магазинах"

6. "Нашел эту безделушку на полу у себя в доме. Что это такое?"

Дюжина таинственных предметов, над предназначением которых пришлось поломать голову

u/lil_red1102

Ответ: "Это сердечник клапана велосипедной шины"

7. "Что это прикреплено к моему новому велосипеду у заднего колеса?"

Дюжина таинственных предметов, над предназначением которых пришлось поломать голову
Дюжина таинственных предметов, над предназначением которых пришлось поломать голову
{reklama2}

Ответ: "Это фонарь для езды в темное время суток. Либо мигает, либо тускло светит, чтобы позади едущие машины могли вас увидеть"

8. "Впервые вижу такой странный молоток. Для чего такой нужен?"

Дюжина таинственных предметов, над предназначением которых пришлось поломать голову

u/PLASTIC_MYSTERY

Ответ: "В стальную основу вставляются затычки из более мягкого материала. Используют такие молотки часто для обивки мебели. Выглядит это так:"

Дюжина таинственных предметов, над предназначением которых пришлось поломать голову

9. "Что это за антиквариат я нашел среди дедушкиных вещей?"

Дюжина таинственных предметов, над предназначением которых пришлось поломать голову

u/57th_Franz_Kafka

Ответ: "Это один из антикварных чертежных инструментов"

10. "Некий небольшой предмет. Не понимаю что это и зачем необходимо?"

Дюжина таинственных предметов, над предназначением которых пришлось поломать голову

u/charm_strange

Ответ: "Это деревянная бусина в форме канноли - популярного сицилийского десерта"

11. "Запечатанный стеклянный флакон с красной жидкостью внутри. Чем это может быть?"

Дюжина таинственных предметов, над предназначением которых пришлось поломать голову

u/olioster

Ответ: "Это часть очень старого рождественского освещения. Такие колбочки нагревались и внутри появлялись двигающиеся пузыри"

12. "Что это за штуковина из толстой резины?"

Дюжина таинственных предметов, над предназначением которых пришлось поломать голову

u/Onlyhereforthelaughs

Ответ: "Она предназначена для отработки ударов в бейсболе. Следует только установить правильно чашу, потому что сейчас она вверх ногами. Выглядит это так:"

Дюжина таинственных предметов, над предназначением которых пришлось поломать голову

Смотрите также: 12 интересных находок, разобраться с которыми своими силами не получилось

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх