На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смейся до слёз

404 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Кибишева
    НЕТ!!! Недоверие и претензии поселятся в этой семье навсегда, через какое-то время появится и ненависть.Он узнал о повтор...
  • holms sherlok
    сказать до свидания.... оставить все так как есть то, дальше будет еще загибоны большие....Моя девушка не хо...
  • Модест
    Ещё один Хоботов.Последние слова ж...

Мы узнали, для чего нужна металлическая часть между ручками ножниц, и мы явно недооценивали их возможности

Если у вас есть большие кухонные ножницы, вы наверняка замечали странный зубчатый участок между их ручками. Скажите честно, вы когда-нибудь использовали эту часть ножниц по назначению? Точнее, вопрос должен звучать так: вы знаете назначение этого элемента? 

Мы решили разобраться, и вот, что узнали.


Getty Stock Photo

Такие ножницы официально называются "кухонными ножницами" или "кухонными секаторами", и зубчатая часть между их ручками может быть невероятно полезной для множества кулинарных задач.

Вот несколько применений этой части ножниц:

Как щипцы для удержания и раскалывания:

Зубчатый участок позволяет крепко удерживать орехи, помогая раскалывать их с минимальными усилиями.

{reklama}

Чтобы открывать крышки:


CNET

Вдавите зубцы в крышку банки или бутылки и начните поворачивать. Это значительно упростит процесс, особенно в случае тугих крышек.

Чтобы снимать мясо с костей:

Зубцы помогут аккуратно снять мясо, пропустив кость между ними.

{reklama2}

Для разделки морепродуктов:

Отлично подходит для раскалывания клешней лобстера или краба.


reddit

Чтобы зафиксировать рыбу во время чистки:

Если зажать хвост рыбы этими зубцами, будет удобнее чистить чешую.

Чтобы срезать верхушку яйца:

«Я теперь всегда буду использовать ножницы, чтобы срезать верхушки вареных яиц. Это изменило мою жизнь!» - написал кто-то в сети. 

{reklama3}

Правда, с яйцами нужно потренироваться – чтобы не раздавить всю скорлупу. 


Теперь, когда вы знаете все возможности этого недооцененного элемента кухонных ножниц, попробуйте использовать их в повседневной жизни. Раскройте новые способы применения и удивите своих близких. Иногда самые простые вещи могут стать настоящими помощниками на кухне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх