Смейся до слёз

202 подписчика

Свежие комментарии

Дюжина находок, над которыми пришлось поломать голову

Дюжина находок, над которыми пришлось поломать голову

Детство постепенно проходит, но загадок и непонятных предметов меньше не становится. Жизнь то и дело подкидывает нам все новые и новые необычные предметы и штуковины, которые интригуют своим таинственным предназначением. Чтобы во всем разобраться раз и навсегда люди обращаются за помощью к знатокам из сети, ведь те всегда готовы пролить свет на очередную хитрую штуковину.

1. "Некий странный предмет найденный мною на ферме. Что это и для чего?"

Дюжина находок, над которыми пришлось поломать голову

Ответ: "Щетки этого предмета пропитываются безопасными для домашнего скота инсектицидами. В данный предмет просовывают головы коров, тем самым нанося вещество, которое в течении дня не позволяет насекомым мучить животное"

2. "Что это я нашел среди старого антиквариата"

Дюжина находок, над которыми пришлось поломать голову

Ответ: "Это старый проектор, изобретенный в 1888 году"

3. "Сферический объект, полный дыр, найден на пляже в Великобритании. Что это такое?"

Дюжина находок, над которыми пришлось поломать голову

Ответ: "Это коралл, острые края которого отшлифовало водой"

4. "Какой-то старый пресс? Я никогда прежде такого не видел. Чем это может быть?"

Дюжина находок, над которыми пришлось поломать голову
{reklama}

Ответ: "Это старинный пресс для изготовления зубных протезов"

5. "Деревянный блок с двумя винтами и пружиной между ними. Что это такое?"

Дюжина находок, над которыми пришлось поломать голову

Ответ: "Это подставка. Кто-то использует ее для фотокарточек, вставляя их в пружину, кто-то для визиток"

6. "Что это за штуковина?"

Дюжина находок, над которыми пришлось поломать голову

Ответ: "Судя по всему, этот предмет предназначен для вынимания скоб"

7. "Я достал из пакета мармеладку, а она вся покрыта этими белыми пятнами.

Что это такое?"

Дюжина находок, над которыми пришлось поломать голову

Ответ: "Форма, в которую на производстве заливают мармеладных мишек, сделана из кукурузного крахмала, поэтому иногда на мармеладках остаются такие остатки"

8. "Эта штуковина в моем доме с моего рождения, но ею никто никогда не пользовался. Что это такое?"

Дюжина находок, над которыми пришлось поломать голову
{reklama2}

Ответ: "Это старинная французская чугунная печь для обогрева гостиной"

9. "После дождя из моего деревянного уличного стола полезло вот это. Что это такое?"

Дюжина находок, над которыми пришлось поломать голову

Ответ: "Это фулиго или "ведьмино масло" - признак гниения. Стол придется скоро заменить"

10. "Что это я нашел на дороге?"

Дюжина находок, над которыми пришлось поломать голову

Ответ: "Таким инструментом вскрывает закрытую машину мастер, в тех случаях, когда вы забыли ключи внутри и другого варианта нет"

11. "Что это за серый цилиндрический предмет установлен на задней стене моего нового дома?"

Дюжина находок, над которыми пришлось поломать голову

Ответ: "Это широкополосный маршрутизатор компании Verizon"

12. "Шесть пластиковых конусов со сквозными отверстиями. Для чего такие нужны?"

Дюжина находок, над которыми пришлось поломать голову

Ответ: "Это насадки для колб. С широкой стороны прикручивается колба с водой, узкой стороной она вставляется в землю, обеспечивая ее полив"

Смотрите также: 12 находок, назначение которых объяснить помогли знатоки из сети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх