На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смейся до слёз

363 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Интересно, кассовый чек вижу, талона в упор не вижу,короче автор ни хрена не знает как покупался товар в универмаге.15 фотоснимков из...
  • Вовладар Даров
    ВраньеМексиканский виза...
  • Вадим Диканский
    Сказал бы: "Доча, дай-ка мне твою жевачку!" ;)Мужчина придумал,...

Женщина изощренно проучила соседку, просто посадив во дворе мяту

Большинство из нас не воспринимают растения как угрозу. Но если объединить необходимые знания и терпение для ухода за садом, вы сможете превратить даже безобидное растение в орудие мести. Так и сделала героиня из сегодняшней истории. Она посадила мяту, чтобы насолить противной соседке. Вот ее история:

"В прошлом году один из родственников моего мужа сильно заболел. Пока он несколько месяцев находился в больнице, мы регулярно заходили присмотреть за его домом, навести порядок в саду и т. д.

У нашего родственника есть соседка. Она не любит заниматься садоводством и засыпает свой сад гравием. Я считаю, что это выглядит некрасиво, но она довольна.

Эта женщина начала приставать к нам по поводу того, что она хотела бы изменить в саду родственника: срезать кусты, вырвать растения и все такое. Она также утверждала, что то, как мы занимались садоводством, привлекает вредных насекомых.

flickr

{reklama}

Итак, я все обсудила с ней и убрала из сада растения, которые угрожали вторгнуться на ее территорию (плющ, ежевика и т. д.).

Единственное, что я не срезала, это одну ветку лещины, так как обрезка растения в тот момент на нем бы пагубно сказалась, а куст мы все равно планировали пересадить. Я объяснила ей это и спросила, может ли она подождать.

Она сказала, что все в порядке, и позволила мне вернуться к садоводству.

depositphotos

{reklama2}

В следующий раз, когда я пришла, я увидела, что «кто-то» отрубил эту ветку возле основания. По закону ей было разрешено срезать все, что растет на ее участке, а ветка находилась примерно в 10 см от забора.

Меня просто очень разозлило, что она сказала, что можно подождать, а затем сделала это у нас за спиной.

Но поскольку семья моего мужа беспокоилась за родственника, я решила промолчать и продолжила ухаживать за садом. (К настоящему времени мы, как и обещали, срезали и переместили лещину).

Посреди двора перед домом родственника было пустое место, и я решила посадить там мяту, ведь это полезное растение (она нравится насекомым, из нее можно заваривать чай, она вкусно пахнет и отпугивает комаров).

elements

{reklama3}

Также она хорошо разрастается. Я уверена, что она вырастит на соседнем дворе и испортит ее гравийный рай, а избавиться от растения практически невозможно.

Мой отец считает это забавным, а муж, наоборот, говорит, что это неуместно. Семья планирует продать дом, поэтому к тому времени, когда эта проблема станет очевидной, нас уже не будет по соседству.

Я также решила освежить траву на заднем дворе. Когда она в прошлом жаловалась, что трава слишком высокая, нам пришлось убрать большую ее часть. Но будет сложно продать дом с голым задним двором, верно?"

reddit

{reklama4}

Вот что писали в комментариях:

"Чтобы план сработал наверняка, бросьте в ее двор немного семян мяты"

"Мята и кошачья мята - это прекрасно....Ей должно понравится, когда все соседские коты придут тусоваться к ней во двор)"

"Ее двор — это, по сути, гигантский туалетный лоток. Пришло время пригласить пушистых друзей!"

"От дикой малины тоже невозможно избавиться. Очень весело пытаться удалять ее каждый год, она покрыта шипами. Но, по крайней мере, вы получите от нее вкусное лакомство. Хотя я сомневаюсь, что она это оценит."

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх