На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смейся до слёз

363 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Интересно, кассовый чек вижу, талона в упор не вижу,короче автор ни хрена не знает как покупался товар в универмаге.15 фотоснимков из...
  • Вовладар Даров
    ВраньеМексиканский виза...
  • Вадим Диканский
    Сказал бы: "Доча, дай-ка мне твою жевачку!" ;)Мужчина придумал,...

Англия провела первый в мире конкурс красоты без макияжа: фото участниц

Макияж помогает скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, но еще он задает нечестные стандарты красоты. Поэтому, чтобы помочь женщинам принимать свою натуральную внешность, организаторы "Мисс Англия" провели первый в мире конкурс красоты без макияжа "Мисс Лондон 2023". 


Все 19 участниц не использовали даже помаду, тональный крем и другую декоративную косметику. Победительницей стала 26-летняя Наташа Бересфорд.


{reklama}

"Я основала этот конкурс "Чистое лицо" в 2019-м после того, как получала так много фотографий потенциальных участниц, на которых их было невозможно узнать, - делится директор конкурса "Мисс Англия" Энджи Бисли. - Все из-за сильного макияжа и отретушированных фото. Они думали, что нам нужно именно это. А я думала, что пора что-то делать. Поэтому мы попросили участниц финального этапа прислать свои фото без макияжа и выложить их в сети, чтобы популяризировать натуральную красоту. Я за то, чтобы макияж подчеркивал натуральную красоту, но не нужно делать из него маску, особенно в таком молодом возрасте".


Победительница Наташа Бересфорд работает медсестрой в стоматологии в Лондоне. "Хочу вдохновить всех быть увереннее в своем теле. Мы все прекрасны по-своему, и должны научиться это принимать", - говорит девушка.

Наташа продолжит борьбу в конкурсе "Мисс Англия" в мае 2024-го. А вот и другие призерки:

{reklama2}

Второе место досталось студентке инженерного факультета Афроуз Амин, которая работает в лондонском метро

Вот еще две девушки из топ-5

А как вам идея с конкурсом красоты без макияжа? По-моему, это более честно, согласны?

Кстати, совсем недавно мы рассказывали о еще одном событии в истории конкурса "Мисс Англии" - о первой рыжеволосой победительнице, которая в юности страдала от буллинга из-за своего уникального цвета волос, но выросла и показала всем, кто настоящая красотка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх